大阪が育んだ浪速割烹料理を堪能!

エリア:
なんば 法善寺

「食いだおれの街」として、だし文化など、優れた和食の文化を花咲かせてきた大阪。板前がお客様の要望に応じて新鮮な食材をその場で調理するという割烹文化。お客さまを楽しい食事に誘う話術と磨きぬかれた伝統の技をカウンター越しにお楽しみください。
「浪速割烹 喜川」初代店主・上野修三氏は2017年の春、黄綬褒章を授与されており、「大阪料理」「割烹」を世に広めた代表格の一人。
大阪の料理人の技術やおもてなし力を向上させるため、彼のよびかけで「大阪料理会」が発足しています。
現在は息子の上野修氏が志を継いで2代目店主となり、すべてのお客様に楽しんでいただこうと、インバウンド対応にも意欲的。

詳細情報

商品コード 6
プログラム名 大阪が育んだ浪速割烹料理を堪能!
開催予定日 2017/10/26(木)
実施時間 12:00~14:00
参加費 11,000円(昼食・お土産付)
<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 大阪千日前 法善寺 水掛不動尊
会場 浪速割烹 喜川
当日の服装
(ドレスコード)
短パン、ビーチサンダル等NG
定員 12名

お申し込み

開催日 開催時間 参加費 お申し込み  
10/26(木) 12:00~14:00 11,000円 申込 / キャンセル 現在満席となります。
「キャンセルお知らせメール」の登録はこちら

当日のスケジュール

12:00
法善寺集合
12:05
[浪速割烹 喜川]到着
 店主・上野修さんよりご挨拶
12:10
カウンター調理の見学をしながら食事開始
 磨きぬかれた伝統の技をお楽しみください
14:00
解散(現地解散)

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

キャンセル条件について

  • 開催日の14日前~8日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の7日前~当日のキャンセルまたは無連絡不参加の場合 100%