関西焼き 絶品うなぎで舌鼓

エリア:
関目

慶応三年創業以来こだわり続ける手焼き関西地焼き鰻。
卓越した技から生まれる独自の伝統の味をご堪能いただけます。
卸問屋ならではの目利きによる活鰻は、良質で美味しく、その時々で一番良いものをご提供しています。
毎日多くの鰻を触るプロの手による選別により、脂の乗り具合や固さを揃える“筋を揃えた”鰻を出荷し、飲食店など卸先の作業がしやすい商品をお届けしています。
関西伝統の腹開きをして蒸さずに炭火で焼き上げる手法、魚伊のひらきは、腹側に“二番を入れる”のが大きな特徴です。ぜひご賞味くださいませ。
普段は見ることのできない目利きや、鰻の出荷の現場見学もお楽しみに!

詳細情報

商品コード 1
プログラム名 関西焼き 絶品うなぎで舌鼓
開催予定日 2017/10/3(火)
実施時間 17:30~19:30
参加費 5,500円(食事・うなぎ見学)
<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 地下鉄谷町線 関目高殿駅
会場 魚伊 本店
定員 20名

お申し込み

開催日 開催時間 参加費 お申し込み  
10/3(火) 17:30~19:30 5,500円 申込 / キャンセル 現在満席となります。
「キャンセルお知らせメール」の登録はこちら

当日のスケジュール

17:30
地下鉄谷町線 関目高殿駅集合
17:35
[魚伊 本店]到着
17:40
卸問屋の出荷うなぎを見学
 プロの手による選別の技を披露
17:50
うなぎ料理のお話を伺いながら食事開始
 慶応三年創業以来の伝統の味をご堪能ください
19:30
解散(現地解散)

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

キャンセル条件について

  • 開催日の14日前~8日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の7日前~当日のキャンセルまたは無連絡不参加の場合 100%